什么样的钻石最好买 你应该选择什么形状  0

什么样的钻石最好买 你应该选择什么形状 0

钻石是爱情的象征,是女人最好的“朋友”。 钻石之所以能够像现在这样闪耀,也是依靠现代精湛的工艺,将一颗暗淡的钻石加工成今天的“璀璨”之星。 那么什么样的钻石最好呢? 下面小编就来分析一下什么样的钻石最好。

钻石选购技巧_液晶电视选购技巧_冰箱的选购技巧及选购常识/

什么样的钻石最好

国际珠宝行业对于评价钻石的品质有着明确的标准。 从这些标准就可以判断钻石的品质和优劣。 公认的钻石评价标准是4C:克拉、净度、颜色、切工。 这些标准中的每一个都会影响钻石的质量和价值。 如果要说什么样的钻石是最好的,那一定是满足这四个标准到极致的钻石,即:无与伦比的克拉重要性、D色颜色级别、FL级净度级别、以及当今最精湛的切工。 工艺,如果一颗钻石能够达到这些标准,那么这颗钻石就是世界上最好的。

冰箱的选购技巧及选购常识_液晶电视选购技巧_钻石选购技巧/

购买钻石时应该选择什么形状?

1. 圆形钻石

圆形钻石是当今产量最多、最经典的形状。 即使经过数百年的切割技术发展,圆形钻石仍然具有不可动摇的地位。 圆形钻石也是钻戒中最常见的镶嵌钻石,尽显圆形钻石的经典不朽魅力。

冰箱的选购技巧及选购常识_液晶电视选购技巧_钻石选购技巧/

2.公主钻石

公主方形切割独特的四边形切割工艺,使公主方形切割成为唯一仅次于圆形钻石的切割形状。 公主方形切割现在是结婚戒指的流行选择。 其大气、成熟的气质是很多商务男士婚戒的首选。 公主边的长度和宽度也有着微妙而美丽的比例。 如果要买公主方,一定要选择1:1.05的比例。

3.榄尖形形状

榄尖形切割工艺可以保持钻石的最大重量。 当然,并不是每颗钻石都可以切割成榄尖形形状,视觉上的榄尖形形状放大了钻石的比例,使佩戴者的手指在视觉上显得更长。 细长,购买榄尖形钻石时,建议长宽比在1.75:2.25之间。

钻石选购技巧_冰箱的选购技巧及选购常识_液晶电视选购技巧/

小编总结:其实对于什么样的钻石最好,每个人心里都有自己的定位,因为不是每个人都能买得起“锤子蓝”这样独一无二的钻石。 哪一个最好? 小编觉得只要是心爱的人为了爱情而买的钻石,对你来说就是世界上最好的。

什么,你用自己的钱装修? ! 齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高贷款可达100万,立即申请享优惠