Olivia Palermo竟然和伯爵陷入了情缘

Olivia Palermo竟然和伯爵陷入了情缘

震惊!Olivia Palermo竟三度成为伯爵Possession系列代言人!

   伯爵这个珠宝巨头历经140多年的磨洋工,堪称开创出一系列集珠宝、高级珠宝、腕表等多重元素于一身的神作。但其品牌中闪耀最亮眼的当数Possession系列,该系列的双环珠宝被认为象征着现代女性的独立自信与风情万种。Possession系列代言人则会将这一元素发挥到极致,成为品牌最具辨识度的招牌。目前全球范围知名的时尚名媛、模特、创意总监、慈善家和企业家——Olivia Palermo竟然荣幸被伯爵再次选中,成为Possession系列代言人的不二人选!

天啊!大新闻!Olivia Palermo再度出击,以她独有的迷人魅力,不做作的风格,第三次成为伯爵Possession系列的最佳代言人!而全新的广告形象更是由摄影师Sebastian Kim特地飞到了迷人的杜拜进行拍摄,将Palermo与Possession系列相得益彰的美感展现得淋漓尽致!

   看看这款Possession腕表,29mm!颜值爆表的18K玫瑰金表壳上镶嵌42颗圆形美钻(约1.04克拉),光彩夺目的玉髓表盘和红色鳄鱼皮替换式表带,再配上玫瑰金针扣式表扣,附赠一条鳄鱼皮表带,真是珠宝腕表中的极品!

  瞧瞧这些华丽的珠宝!伯爵的Possession系列可是亮瞎你的眼!首先,这款项链!18K玫瑰金身上镶嵌着单颗圆形美钻,约重0.02克拉,还有不止一颗、不止两颗、而是2颗红玉髓圆珠,总约重15.72克拉!然后,这个指环!同样是18K玫瑰金,镶嵌着整整36颗圆形美钻,约重0.70克拉!最后,还有这个手镯!同样是18K玫瑰金,镶嵌着30颗美钻,搭配任何衣装都能散发出惊人的气势!

极尽奢华!伯爵珠宝的完美结合!

 

这款腕表简直就是珠宝和时间的完美结合!拥有18K玫瑰金表壳,镶嵌着一颗颗圆形美钻,总重量高达0.38克拉!此外,还有两颗黑缟玛瑙圆珠,约重2.16克拉! 

这简直就是奢华主义者的最爱!