钻石品牌世界排名

钻石品牌世界排名

钻石订婚戒指一生只能赠送一次,每个人都希望给自己的另一半最好的。 小编整理了一份世界钻石品牌排名,看看哪个品牌更适合你~

1.卡地亚

上榜理由 卡地亚(Cartier)是被英国国王爱德华七世誉为“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”的著名品牌。 150多年来,卡地亚创造了许多令人眼花缭乱、精彩绝伦的作品。 这些作品不仅是珠宝和腕表创作的杰作,而且具有很高的艺术价值,值得欣赏。 他们经常被视为传奇人物,因为他们曾经属于名人。

参考价格 1.06克拉G色VWS1价格217000左右

还有四种经典款式:

卡地亚钻戒/

2.海瑞温斯顿

上榜理由 海瑞温斯顿 (Harry Winston) 被誉为“钻石之王”,赢得了皇室、富豪和名流的青睐。 店面左右两侧的白色金属是铂金材质。 HW精湛的花式切割和独特的镶嵌排列技艺也是其品牌的特色。

参考价格 1克拉15w起

HW钻戒/

△HW LOGO钻戒系列

HW/

△经典温斯顿系列

3.梵克雅宝

上榜理由 法国顶级珠宝品牌梵克雅宝的钻石只采用DE级高品质保证。 梵克雅宝 (Van Cleef and Arpels) 融合高贵与品位的创作精神,伴随着阿尔弗雷德·梵克雅宝 (Alfred Van Cleef) 与斯特拉·雅宝 (Stella Arpels) 的爱情故事而诞生。 多年来,用友情、爱情、忠诚、温柔、魅力和优雅丰富了品牌的创造力,展现了梵克雅宝独特的艺术哲学。

参考价格 一枚一克拉的钻戒基本在30万左右

梵克雅宝Bonheur系列钻戒/

△幸福系列

梵克雅宝Perlee系列/

△Perlée系列

4、宝诗龙

上榜理由 Boucheron宝诗龙是法国著名的高级设计师和珠宝品牌,拥有150年的声誉。 作为GUCCI集团旗下的顶级珠宝品牌,创立于1858年,以完美的切割技术和高品质的宝石而闻名。 它是珠宝行业的佼佼者,也是奢华的象征。 宝诗龙是世界上为数不多的始终保持高级珠宝和腕表的精湛工艺和传统风格的珠宝商之一。

参考价格 10w以上

宝诗龙婚戒/

宝诗龙钻戒/

△Bocheron钻戒经典款式

5.格拉夫

上榜理由 英国著名品牌GRAFF虽然成立仅短短40年,但却是业内公认的宝石专家。 他们不仅拥有自己的矿山,而且其创始人劳伦斯·格拉夫 (Laurence Graf) 先生具有辨别美丽钻石的敏锐眼光。 世界各地许多著名的宝石和特大钻石都经过他们的切割和抛光。

参考价格10W+

Graff/

△签名镶嵌

Graff/

△遗留镶嵌

6. 尚美巴黎

上榜理由 Chaumet或许不如蒂芙尼、卡地亚那么出名,但因为周杰伦使用了他的结婚戒指,它正在逐渐被国人所熟知。 BABY和黄师傅的订婚钻戒也很漂亮。

Chaumet是法国顶级百年珠宝品牌。 自古以来就专门为皇室制作珠宝和王冠。 它也是拿破仑的皇家珠宝商。 他的第一位皇室顾客是拿破仑深爱的妻子:约瑟芬皇后。 时至今日,Chaumet仍然是珠宝界和上流社会最令人梦寐以求的高端珠宝品牌。

参考价格 一克拉钻戒的价格在15万-25万左右

尚美钻戒/

△尚美钻戒经典款式

7. TOP8 宝格丽

上榜理由 这个品牌源自希腊。 宝格丽在珠宝制作中将色彩作为设计的精髓。 它创造性地利用多种不同颜色的宝石进行搭配和组合,然后利用不同材质的底座来凸显宝石的耀眼色彩。 。

参考价格 18K 玫瑰金、铂金单戒​​戒指 专柜价:9200RMB 三戒戒指 18K 金、玫瑰金、白金三色 专柜价:14800RMB 经典款式 Izero1 系列戒指

宝格丽/

△INCONTRO D’AMORE系列

宝格丽/

△威尼斯奉献系列

8. 尼尔·莱恩 尼尔·莱恩

上榜理由 Neil Lane的钻戒都带有一点古典的味道,主要是垫形和上丁形。 它受到许多好莱坞明星的追捧,如麦当娜、安吉丽娜朱莉、妮可基德曼等。 作为深谙欧洲古典钻石切割风格的大师和古典珠宝设计风格的坚定支持者,内联对现代珠宝设计产生了深远的影响。

参考价格10w+

尼尔连钻戒/

9. 蒂芙尼公司

上榜理由 这个美国知名珠宝品牌象征着永恒的浪漫。 无论是哪一款Tiany婚戒,都是女人梦寐以求的珍品。 他们最经典的【蒂芙尼镶嵌】六爪镶嵌方式,让钻石的光芒得到充分的反射。 它于 1961 年推出,至今仍然是世界上最受欢迎的订婚戒指款式! 当女孩被求婚时,当她看到蒂芙尼独特的蓝色盒子时,忍不住流下了喜悦的泪水!

参考价格1克拉约10万元

蒂凡尼钻戒/

△蒂芙尼钻戒经典款式

10.达米亚尼

推荐理由 1924年,创始人Enrico Grassi Damiani在意大利瓦伦扎建立了工作室。 华丽的珠宝设计风格使他成为当时众多权势家族指定的专属珠宝设计师。 Damiani的作品曾18次获得国际钻石大奖的认可,让Damiani真正在国际珠宝市场占据一席之地。

参考价格1w+

迪米亚妮戒指/

△米欧系列

以上是钻石品牌的世界排名。 如果钻石克拉超过1克拉,戒指的价格一般在10万元以上。

另外,无论选择哪个品牌的钻石,一定要按照4C标准来选择。不知道如何选择的朋友,请参考这篇文章>>钻石4C等级表和标准钻石4C参数对比表