树化玉手镯价格高吗 影响价格因素有什么

树化玉手镯价格高吗 影响价格因素有什么

所谓树化玉手镯,指的是以硅化木作为基础打造成的手镯配件,今天就跟大家详细介绍一下对一些新人来说比较陌生的树化玉手镯相关专业资讯。

树化玉手镯的价格高吗?

可以看一下在过去的卖出价格吧,比如说曾经有一个树化玉手镯儿童卖出的价格为2万元也有一个版的树化玉手镯,最后拍出了15万的价格,为什么两者的价格会不一样仅仅是因为儿童和玉镯尺寸上差异吗?不是的,本身树化玉手镯的原材料树化玉原石对应的质量也有高低不一样,原石有绿色黑色白色诸多不同的类别,颜色到底是怎样的会跟这块木头以及金属元素的结合程度有直接关系,那哪种颜色的比较好呢?一般来说如果是深的翠绿色泽的显得更高品质一些。

影响树化玉手镯价格因素有哪一些

除了上面作者所介绍的本身树化玉原石色泽会影响之外,还有它的雕刻工艺也会影响,有的是只有经过打磨的手镯就是手镯非常光滑,没有任何纹路被融入,这样的手镯相对来说价格可能会较低一些,如果是那一些在手镯上面有经过国大师加持雕刻了自己想要的龙凤图案貔貅图案、金蝉图案的,那这些类型的价格就会比前者高出不少。

通过上面这部分内容的分享大家也都明白了,树化玉手镯的价格会受到诸多方面因素的影响不会有一个具体的值,需要结合着自我现在的五行、所住房子的楼层以及你想要通过这个手镯佩戴达到的效果去进一步针对性挑选,如此才能让自己最终的想法和诉求得以实现。