冰种玛瑙手镯的价格 冰种玛瑙手镯多少钱

冰种玛瑙手镯的价格 冰种玛瑙手镯多少钱

冰种玛瑙手镯好不好呢?冰种玛瑙手镯作为手镯之一,现在也是比较受大家喜欢的。那现在买一个冰种玛瑙手镯价格贵不贵呢?今天我们就详细来了解冰种玛瑙手镯以及它的价格。

冰种玛瑙手镯是怎样的

冰种玛瑙手镯怎样呢?现在市场上的冰种玛瑙手镯还是比较热门的一种手镯,不过大家都知道,手镯的对选材是比较严格的,所以现在市场上的冰种玛瑙手镯并不多。

冰种玛瑙就是通透度像冰一样的玛瑙。其实严格来说,冰种是说翡翠的,玛瑙是没有冰种这一类的,不过后来业内人士说多了就有了冰种玛瑙。冰种玛瑙的品质也是有好有坏的,所以大家说的价格也是有贵的有便宜的。

冰种玛瑙手镯价格

就现在的市场价格来看,一件品质稍好一点的玛瑙手串,价格也就在百元左右。而冰种玛瑙手镯的话,价格会贵很多。不过现在南红、海胆等稀有品种价格才是最贵的。现在冰种玛瑙手镯价格是多少也是要看品质的,品质好的冰种玛瑙手镯价格要几千上万元也是要,现在市场上大部分的冰种玛瑙手镯都是比较普通的,价格在几百元到几千元之间,收藏级别的冰种玛瑙手镯价格就高很多了。

所以,冰种玛瑙手镯的价格是多少就要看你需要什么品质的了,如果是佩戴的话选购一般的也是可以的,收藏翡翠尽量收藏品质高的,这样价值才会更高。