世界十大钻石品牌 世界十大钻石品牌

世界十大钻石品牌 世界十大钻石品牌

依托全网大数据,根据品牌价值、口碑评价等多项指标评选出2023钻石品牌排行榜。 前十名分别是:戴比尔斯、海瑞温斯顿、格拉夫。 、蒂芙尼、卡地亚、宝格丽、周生生、周大福、金德莱、莱森。

戴比尔斯上榜理由:

戴比尔斯公司成立于1888年,是一家集钻石勘探、开采、设计和销售于一体的世界知名大型毛坯钻石公司。 我们坚持手工精选稀有天然钻石,并与巧妙精致的设计相结合,赋予我们的珠宝作品独特的风格。 目前,戴比尔斯在全球经营着19座钻石矿,产品销往全球34个国家和地区。

海瑞温斯顿上榜理由:

海瑞温斯顿(Harry Winston)于1932年创立于美国,是世界知名的高级珠宝品牌,专注于高级珠宝和高级腕表的生产。 2013年加入斯沃琪集团,品牌运用精湛且前瞻的工艺,凸显独特的设计,成就精美的高级珠宝作品。

世界十大钻石品牌排行榜

格拉芙上榜理由:

格拉夫(Graff)于1960年创立于英国,是世界知名的珠宝和腕表品牌,是稀有钻石和宝石的代名词,以世界一流的钻石品质、设计和工艺而闻名。 Graff的珠宝系列包括经典的Butterfly、Spiral、Threads、Inspired by Twombly系列等,以及在伦敦工坊打磨镶嵌的订婚和新娘珠宝系列。

蒂芙尼上榜理由:

蒂芙尼(Tiffany)于1837年在美国创立,以银制餐具起家,后来发展成为世界著名的珠宝品牌。 它以钻石和银制品而闻名。 2019年成为法国奢侈品集团LVMH旗下品牌。 蒂芙尼注重简约、鲜明的设计风格。 蓝色礼盒是品牌的经典标志,Setting系列六爪镶嵌钻戒是其经典产品。

卡地亚上榜理由:

卡地亚(Cartier)是法国奢侈品牌,主要从事手表和珠宝的制造。 其产品包括:珠宝、手表、皮具、香水等。卡地亚珠宝以其独特的设计和精湛的工艺享誉全球。

宝格丽上榜理由:

宝格丽(Bvlgari)于1884年创立于意大利,是世界知名的高级珠宝品牌,以大胆的设计和独特的风格而闻名。 2011年成为法国LVMH集团-LVMH旗下品牌。 其业务涉及珠宝、手表、皮具、配饰、香水、酒店及度假村。

世界十大钻石品牌排行榜

周生生上榜理由:

周生生创立于1934年,是国内大型珠宝零售商和专业提供一站式珠宝服务的现代工业企业。 致力于将稀有宝石与贵金属相结合,打造设计独特、匠心独运的珠宝。 目前,周生生在全国130多个城市拥有600多家分店,并在多个网上交易平台进行零售。

周大福上榜理由:

周大福珠宝集团有限公司于1929年创立于香港,是中国内地及香港著名珠宝品牌。 是英国钻石贸易公司特约经销商、力拓钻石公司特约钻石商。 集原材料采购、生产设计、零售服务于一体。 综合性商业企业。

Kimberly 上榜的原因:

金伯利成立于1995年,是一家集钻石切割、设计、镶嵌、分销、零售于一体的专业钻石企业。 金伯利企业拥有占地22000平方米的大型工业园区,年设计加工能力达15万克拉。 迄今为止,销售网络覆盖全国30多个省、市、自治区,拥有专卖店近700家。

莱神通灵上榜理由:

Leysen Channeling是Chanling Jewelry战略投资比利时皇室珠宝品牌Leysen而升级的品牌。 莱神通灵始终秉承卓越设计、精湛工艺的理念,提供巧妙切割、上乘材质、非凡设计的珠宝首饰。 产品包括钻戒、订婚戒指、项链、手链、吊坠耳环等婚恋珠宝,以及品牌定制服务。