2017微博之夜:荣耀见证者 与戴比尔斯共襄盛举

2017微博之夜:荣耀见证者 与戴比尔斯共襄盛举

“2018年1月19日,北京举办了备受瞩目的2017微博之夜活动,这是一个星光熠熠的盛典。当晚,众多明星嘉宾纷纷获得殊荣,其中包括吴昕、马丽、胡静等人。戴比尔斯珠宝(DE BEERS JEWELLERS)作为见证者,精彩呈现了这一荣耀时刻。图片显示,吴昕佩戴的珠宝是非常迷人的。”

吴昕所佩戴的珠宝图片如下所示:

“这款De Beers戴比尔斯Enchanted Lotus白钻戒环展现了高雅的莲花形态,钻石闪闪发光,标志着自然与艺术的完美结合。其中,301颗圆形明亮型车工钻石环绕着七颗中央美丽钻石,底座是18K白金。这款珠宝总克拉数为1.23。图片展示了这款美妙戒指,让人们欣赏到其芳华。”

De Beers的Wildflowers系列作品中,这款指环是一件美轮美奂的佳品。指环以精湛的工艺镶嵌了241颗美钻,总重达到2.50克拉,符合人们对美的审美标准。这款戒指具有艳光流转的野花形态,经过精雕细琢的处理,将De Beers的传统工艺完美呈现。xt-align: center;>De Beers戴比尔斯Talisman Luna系列项链

De Beers戴比尔斯Talisman Luna系列项链是一件极具价值和魅力的珠宝,设有30颗钻石和2颗发光的翡翠玉石,钻石的总重量达到1.68克拉,玉的总重量为2.40克拉。戴上这条项链,你可以充分展示自己的优雅风度。

De Beers戴比尔斯Adonis Rose三层手链

这款De Beers戴比尔斯Adonis Rose三层手链从传统的钻石手链中取材创新,通过精湛的工艺和设计,将柔软的花瓣和保护玫瑰的荆棘相结合,呈现出和谐的美。手链的总重为17.30克拉,展现了珠宝的极致价值和魅力。

De Beers戴比尔斯Talisman Luna系列项链

De Beers戴比尔斯Talisman Luna系列项链是一款高贵珠宝,由30颗钻石和2颗发光的翡翠玉石组成。钻石总重为1.68克拉,玉的总重量为2.40克拉。这条项链的设计风格优雅,戴上之后将彰显你的独特品位和优雅气质。

ext-align: center;>De Beers戴比尔斯Arpeggia三层钻石耳坠

这款De Beers戴比尔斯Arpeggia三层钻石耳坠使用圆形明亮型美钻进行镶嵌,分布在18K白金底座之间,让钻石晶莹透亮,散发出迷人的光芒。它们既像悠扬的琶音,又像起舞的精灵,让人陶醉其中。

马丽佩戴的珠宝是:

上图显示的是马丽穿着的De Beers戴比尔斯珠宝,这款珠宝娇美精致,灵感来源于滑铁卢水晶,闪耀着晶莹剔透的光芒。设计师运用了18K白金底座和几颗明亮型美钻,突出了水晶的材质特点,体现出珠宝工艺的精湛。这款珠宝让马丽更显美丽动人。

t-align: center;>De Beers戴比尔斯Dewdrop钻石耳环

这款De Beers戴比尔斯Dewdrop钻石耳环的灵感来自于清晨的阳光中的晶莹露珠,象征着新的起点和无限美好的希望。白金环耳环上镶嵌着80颗美钻,它们的总重量为0.72克拉。

胡静佩戴的珠宝是:

上图显示的是胡静戴着的De Beers戴比尔斯珠宝。这款珠宝采用了圆润的线条和闪耀的钻石,体现了优雅与现代感。设计师巧妙地在白金背景上镶嵌了几颗明亮型美钻,突出了珠宝的材质和质感。这款珠宝与胡静完美搭配,让她更加优雅华贵。

De Beers戴比尔斯Aria光之舞高级珠宝耳环

这款De Beers戴比尔斯Aria光之舞高级珠宝耳环是该系列主题的典范。其卓越的设计让光线在螺旋式上升的钻石中反射出惊艳的光芒,令人叹为观止。3颗精致的菱形和圆形明亮式切割钻石的完美组合,体现了戴比尔斯的高超钻石工艺,充满了优雅和细腻。这款耳环的总重量为18.33克拉,包括两颗重达1.50ct的圆形明亮式切割钻石。

De Beers戴比尔斯Arpeggia单层钻石项链

这款De Beers戴比尔斯Arpeggia单层钻石项链灵感来源于跃动的音符。颗颗美钻以各自不同的大小密镶在项链上,形成错落有致的钻石密流,仿佛起舞的精灵。这款项链散发出璀璨而生动的光芒,让人不禁赞叹其精湛的珠宝工艺。

e=text-align: center;>De Beers戴比尔斯Aura水滴形单颗美钻项链

这个De Beers戴比尔斯Aura水滴形单颗美钻项链是一款绝对吸睛的珠宝首饰。仅2.2毫米的宽度上嵌有一颗梨形单颗美钻,在环状密镶钻石的辉映下,一道绚烂的光晕呈现出美丽夺目的景象。这款项链的总克拉数取决于中央美钻的大小,加上额外的0.37克拉密镶钻石,这使得这款项链成为了一件近乎完美的珠宝作品。

De Beers戴比尔斯Aura水滴形单颗美钻项链

这件De Beers戴比尔斯Aura水滴形单颗美钻项链完美地展示了它独特的魅力。这款项链在细小的2.2毫米宽度上仅镶有一颗水滴形单颗美钻,其周围是环状密镶的钻石。当钻石散发出辉煌的光芒时,水滴形的美钻熠熠生辉,令人叹为观止。总克拉数6.86克拉取决于中央美钻的数量和质量。

De Beers戴比尔斯Infinity全密镶白金钻石戒环

De Beers戴比尔斯Infinity系列恰如其名,象征着永无止境的可能性和轮回往复。这款钻石戒环采用全密镶工艺,两条永恒的钻石密流缠绕交错,镶嵌于白金底座之上,展现出钻石永恒之光的完美效果。总克拉数为0.72克拉,让这款戒环更加闪耀夺目。