圣洁典雅 戴比尔斯钻石珠宝母亲节倾情献礼

圣洁典雅 戴比尔斯钻石珠宝母亲节倾情献礼

Enchanted Lotus系列纯净优雅的莲花造型,代表着母爱的圣洁;花卉上的每一颗密镶钻石更体现了母亲为儿女付出的每一份爱与辛劳。戴比尔斯钻石珠宝将我们对母亲的浓浓深情化作传世的珍宝,用恒久唯美的钻石珠宝倾诉对母亲深深的祝福,回报这世间最无私的爱。

自古以来人类就将钻石与莲花视为圣洁、典雅和永恒的化身,Enchanted Lotus系列巧妙地将这二者相结合,并运用到钻石珠宝设计中。

De Beers Enchanted Lotus黄钻吊坠

  这款吊坠精致高雅,中央镶嵌的圆形黄钻在密镶的白钻花瓣中显得份外夺目,无论昼夜,同样散发明艳照人的光芒。

Enchanted Lotus系列玫瑰金戒环

  代表永恒的玫瑰金钻石饰品演绎着当代女性温婉柔和的气质,是对现代经典的新诠释。朵朵粉色的钻石莲花紧紧相依,形成这枚华丽高雅的Enchanted Lotus玫瑰金戒环。

Enchanted Lotus系列三莲花手链

  Enchanted Lotus系列独一无二的设计高贵动人,恒久典雅。密镶钻石的莲花造型别具匠心,钻石在白金项链上飘逸闪动,完美展现De Beers戴比尔斯钻石珠宝精湛细腻的镶嵌工艺。钻石莲花与钻石水珠相连,构成了这条精美的手链,象征着自然界的万物重生。