周末去颐和宫学风水,欣赏名表、钻石。

周末去颐和宫学风水,欣赏名表、钻石。

10月20日,广州民间协会100余名核心成员将前往颐和盛世,考察一汽大众新汽车城片区这一大型综合住宅区的价值。 他们还将聆听宋绍光的风水奇遇学讲座并参加名表活动。 钻石鉴赏会。

颐和盛世/

夜晚的颐和盛世岛俱乐部

一汽大众投资155亿打造新汽车城颐和

颐和盛世南临官窑水库。 500强一汽大众投资155亿打造汽车新城,受到广州、佛山前瞻性投资者青睐。 作为该地段的大型综合住宅区,颐和盛世前景广阔,引起了广州民间协会的关注。

该项目目前正在推广平房和别墅。 平房以高层清仓为主,三房、四房面积100-157平方米。 均拥有室内花园、双阳台、双飘窗,南向江景,参加“越南之旅”“更多优惠”活动中价格低至5388元/平方米起。 50万以上就能买到一套江景三居室,相当划算。 同时,别墅集团颐和岛推出的H型、K型商业别墅每栋售价仅300万元。 集度假、接待、商务、自住、出租等功能于一体。 他们是性价比之王; 三年18%的超高利率,让购房者买着就赚钱,首付90万就免费送60万。 深受广州、佛山客户的欢迎。

颐和盛世/

颐和岛露台花园

听宋绍光谈侃宇,看名模秀名表钻石

为迎接广州民间协会的到来,丰富业主及准业主的生活,颐和盛世将于10月20日举办“风盛水奇观玉学讲座暨名表钻石鉴赏会”。

宋绍光,广东鹤山人,台湾大学历史学学士学位,美国伊利诺伊大学历史学硕士学位。 曾任教于香港珠海学院和浸会大学历史系。 他研究算命已有十多年了。 他是TVB的《风生水起》、《红星手相》以及亚洲电视的《说说风水》、《绵绵观》、《吉居妙》等节目的主持人,人气很高。 当天活动中,现场嘉宾除了聆听宋绍光大师讲解家居生活、量身定制居家财富积累模式外,现场嘉宾还将获赠亲笔签名的《宋绍光龙年运势图》 ”。

晚上开始,颐和盛世还将在楼王山庄样板间举办腕表及钻石鉴赏活动。 总价值超过千万的腕表珠宝将佩戴在中外超模身上,与嘉宾“亲密接触”。

颐和盛世/

颐和园2.7公里河岸