走进世界名钻 聆听“天王级”钻石背后的故事

走进世界名钻 聆听“天王级”钻石背后的故事

“南非之星”钻石

与本文相关的宝石:钻石戒指

推荐购买品牌:Zocay

世界上排名靠前的“天王”钻石,大多是一枚难求。 得到它们并不费力。 “南非之星”是在荒地里被发现的,“库里南”是被经理拿着刀边走边挖出来的……总而言之,这些名钻都不是得来不易。 只要你愿意,你可以随便捡一只小鸟玩,玩够了就卖钱,还可以吃好吃的喝辣的。 当然,不要去街上接他们。 你在街上捡到的大多数东西都是玻璃珠。

世界排行的“天王级”钻石的出处/

Allure 白金 35 点/0.35 克拉钻石女士戒指

“琼克尔”钻石

按照国际惯例,“鸡场”也被捡了起来。 “Jonkel”翻译过来的诺音是“可怜的鬼”。 小丑,南非人,原本是个穷人。 他寻找钻石的生活,从来没有得到他老人家上帝的看顾。 打拼20多年,仍未能脱贫致富。 60岁后,琼克洗手隐退江湖,在爱尔兰斯穆坦矿区附近买了一个小农场。 准备面朝黄土背朝天,妻儿老死。 然而,房子漏水,连夜下雨。 1934年1月,河上游发生泥石流。 洪水把农场淹没了一大盆沙子,然后洪水退了。 还得雇一个小孩来清理田里的泥沙。 就在琼克伤心欲绝的时候,老天爷跟他开了个玩笑。 孩子在沙子里发现了一块比鸡蛋还大的漂亮石头,捡起来写信给琼克:“先生,你看这块石头漂亮吗?给你。”

咚、咚、咚,世界第七大钻石就这样出现在了舞台上,就像上帝在玩弹球游戏时,不小心将一颗钻石子弹扔进了人间。 Jonkel 将这颗大钻石命名为“Jonkel”。 它包含 726 克拉。 它超过了以前发现的所有大钻石。

古语有“玉碎不如瓦完整”的说法,也有“地崩塌”之说,不管是玉还是瓦,都归于归。虽然“鸡场”比玉比瓦还硬,但人类总有能力把它“五马分身”。 钻石老板奥本海默以 63,000 英镑买下“Jonker”,然后以 70 万美元转卖给纽约珠宝商 Harry Winston。 1936年4月,哈里请经验丰富的纽约工匠卡普兰将其“Jonkel”磨成两颗钻石,最大一颗重142.9克拉,最小一颗重5.3克拉,所有钻石的总重量为370.87克拉。

魔方钻石画加盟哪个牌子好

最大的钻石再次打磨,重量减至 125.65 克拉。 它被卖给了埃及国王法鲁克。 法梅克于1952年被以纳赛尔为首的军官推翻,钻石下落不明。 直到1959年才被发现是尼泊尔的莱特娜王后佩戴的。 1974年被香港一位不知名的商人以400万美元买下,此后音讯全无。

既然《圣经》说:“上帝的荣耀归于上帝”,那么上帝的弹珠就不得不属于世界。

【最热门饰品推荐】:

婚戒女戒珍珠白金手链50分钻戒18k金耳钉

▽精彩资讯篇▽

◇ ▏六福珠宝钻戒▏老凤祥钻戒以旧换新▏fl钻▏CMA、CAL、CNAL证书详情▏◇

◇ ▏什么是SI1钻石▏什么是I1钻石▏什么是SI2钻石▏钻石和莫桑石的区别▏◇

◇ ▏ 9克拉钻石多少钱▏什么是vvs2级钻石▏什么是if级钻石▏钻石价格表▏◇

◇ ▏什么是I级钻石▏钻石镶嵌方法介绍▏0.5克拉钻石大小▏常见宝石切割方法盘点▏◇