白百何佩戴戴比尔斯亮相第40届香港电影节

白百何佩戴戴比尔斯亮相第40届香港电影节

3月21日,白百何佩戴戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)隆重出席第40届香港国际电影节。在这场众星云集,星光熠熠的典礼中,白百何携最新作品亮相红毯,简约造型为全场注入一抹清新活力的色彩。

  当晚,白百何身着简约设计的白色衬衫,搭配裸色短裙,尽显修长。随意后扎的发型彰显活力,配以戴比尔斯CLASSIC 五行戒指,FROST 高原冰霜钻石戒环以及ARPEGGIA单层耳环,犹如冰雪世界中的精灵。

  戴比尔斯的能工巧匠倾心打造每一颗珠宝钻石。CLASSIC 五行戒指用18k白金传递着经典而现代的时尚宣言。而FROST 高原冰霜钻石戒环的灵感源自于阳光照射在冰霜上所形成的美丽折射彩光,PHENOMENA FROST 高原冰霜系列钻石珠宝捕捉瞬间的美丽并永久定格璀璨光芒,赞颂大自然悠久的神秘宝藏。由充满现代感的线条构成时尚优雅的ARPEGGIA单层耳环,圆形明亮型钻石的垂坠造型经典简约。白百何的清新脱俗,俏丽多姿与这三个系列的戴比尔斯钻石珠宝相辅相成,闪耀的钻石珠宝完美映照了她光鲜亮丽的荧屏形象。

白百何佩戴戴比尔斯珠宝钻石详细资料:

DE BEERS CLASSIC 五行戒指

18k白金传递着经典而现代的时尚宣言。总克拉数:1.75。密镶。戒环宽度:13mm.

DE BEERS FROST 高原冰霜钻石戒环

灵感来自阳光照射在冰霜上所形成的美丽折射彩光,PHENOMENA FROST高原冰霜系列钻石珠宝捕捉瞬间的美丽并永久定格璀璨光芒。

DE BEERS ARPEGGIA 单层耳环

由充满现代感的线条构成时尚优雅的ARPEGGIA耳环。圆形明亮型钻石的垂坠造型经典简约。总克拉数1.2克拉。