六福珠宝2015婚嫁系列珠宝首饰新品

六福珠宝2015婚嫁系列珠宝首饰新品

相识是缘份的开始,让彼此的眼睛看到对方;相惜是缘份的肯定,让彼此的心互相牵挂。掀开纯白头纱的那一刻,四目交投,从对方眼中看到幸福的自己,相惜相爱的两颗心彼此二为一体,携手展开不一样的灿烂人生。六福珠宝推出全新婚嫁系列,以「爱相识,爱相惜。因为爱很美」为主题,精心设计出多款匠心独运的珠宝钻饰,伴随幸福的新娘子步入这个人生中至难忘的珍贵时刻。

18K白色黄金钻石订婚戒指Engagement Rings

在对的时间遇见对的人,是一种缘份,让明亮的美钻见证情定终生的完美一刻,共谱人生完满的乐章。以精雕细琢的工艺打造象征坚贞不二的钻石戒指作为定情信物,定能夺得挚爱的芳心。为心爱的她戴上订婚戒指这一刻起,在一片祝福的掌声中见证爱的表白,确定这份爱情之约,兑现幸福的承诺。

  以经典的梨形爪镶嵌主石,线条流畅的设计缀以多颗华丽闪耀的美钻,犹如相识的二人相互吸引,迸发出璀璨夺目的花火多颗晶莹透亮的钻石在流丽的线条上闪闪发光,与中间光芒四射的主石互相辉映,宛如彼此交迭的生命线,交织出完美的人生

18K金钻石结婚对戒 Wedding Rings

结婚对戒是幸福的完美印记,娓娓道出「一生一世」的盟誓及对美好将来的向往。设计师巧妙地将「1314」元素融入时尚隽永的结婚对戒当中,并分别以1、3及4粒晶莹剔透的钻石点缀于指环上,是双方承诺一生一世的至佳见证。

18K分色黄金钻石结婚对戒

18K分色黄金钻石结婚对戒

18K白色黄金钻石结婚对戒

从一声「我愿意」开始,闪闪生辉的钻石戒指便含蓄地诉说着相守的承诺,互相守护这份恒久不变的爱情誓言。

18K白色黄金钻石结婚对戒

18K白色黄金钻石结婚对戒

18K白色黄金钻石套装 Diamond Sets

在茫茫人海中,相识令一见钟情的你俩相互欣赏对方;相惜令情投意合的你俩了解对方心思,从此揭开人生中最美满的新一页。佩戴雍容华贵的钻石套装,在高雅的婚纱搭配之下绽放出纯洁无瑕的光芒,钻石项链更可灵活变化成一枚能配衬任何时尚服饰的钻石吊坠,让完美的新娘于任何场合都魅力四射,无论在何时何地都散发出千娇百媚的美态。

套装一

设计师将甜蜜柔美的蝴蝶结与闪亮耀目的钻石配合得相得益彰,表露柔情似水的女人心,完美地映衬出新娘娇美迷人的风姿。

18K白色黄金钻石项链

钻石项链可灵活变化成一枚钻石吊坠

18K白色黄金钻石手链

18K白色黄金钻石戒指

18K白色黄金钻石耳环

共2页首页 1 2下页末页 

键盘也能翻页,试试“← →”键