BVLGARI宝格丽与京东达成合作 百年品牌首度携手第三方线上零售平台升级数字化

BVLGARI宝格丽与京东达成合作 百年品牌首度携手第三方线上零售平台升级数字化

8月2日,LVMH集团旗下品牌BVLGARI宝格丽和京东通过创新的京东小程序模式达成官方合作,这也是BVLGARI宝格丽首度牵手第三方线上零售平台,为更多消费者带来丰富的产品内容和便捷的数字化体验。即日起,消费者可通过京东APP搜索“宝格丽”直达品牌官方精品店,选购珠宝、腕表、包袋配饰等缤纷作品。

BVLGARI宝格丽于1884年成立于罗马,凭借其意式风华与精湛技艺,成为了享誉全球的意大利珠宝世家与彩色宝石大师,不断为消费者打造从珠宝、腕表、配饰、香水到精品店、酒店的一整条多元化产品服务线。与此同时,BVLGARI宝格丽是最早试水数字化的奢侈品品牌之一,一直围绕这一领域布局最前沿的数字化营销模式。

此次BVLGARI宝格丽携手京东,是LVMH集团与京东在奢侈品数字化营销领域展开的又一次创新合作。消费者在京东APP搜索“宝格丽”即可尽情浏览珠宝、腕表、包袋等宝格丽精选作品,享受便捷完善的线上购物体验;百年品牌亦通过这一全新的数字化解决方案,与消费者进行更灵活的互动沟通。恰逢七夕来临之际,宝格丽通过京东小程序为消费者带来Divas Dream系列项链、Bvlgari Bvlgari Gelati系列珠宝等璀璨多姿的爱意甄选作品。

BVLGARI宝格丽首席执行官 Jean-Christophe Babin曾表示:“电子商务平台能够提供充满吸引力的真实购物体验,并提供与宝格丽精品店相同的卓越服务。更不用说平台与实体精品店在内容和信息上形成的互补作用。”

随着中国消费者对生活品质的需求不断提升,他们越来越习惯于在京东获得高品质、个性化、多元化的产品以及极致服务体验。截至2021年4月1日,京东年度活跃用户突破5亿,代表高品质消费客群的PLUS会员人数超过2000万。

对于京东奢品迎来LVMH集团旗下又一家喻户晓的奢侈品牌,京东零售时尚居家平台事业群国际品牌部总裁蒋科表示:“京东奢品积累了丰富的奢侈品品牌运营经验,能够为处于不同发展阶段的品牌提供量身定制的解决方案。此次宝格丽和京东通过定制化的创新模式达成官方合作,对我们双方而言都是一次全新探索,后续我们还将围绕用户体验提升等方面展开更深入的合作,更好地满足消费者线上购买奢侈品的个性化需求。”

在消费回流、数字化发展等趋势的持续推动之下,中国线上奢侈品消费热度不断升温。京东凭借备受消费者信赖的正品生态和优质服务,以及为奢侈品品牌量身定制的多样化合作模式,亦成为众多奢侈品大牌开拓中国市场的首选合作伙伴。京东奢品与宝格丽的牵手,在丰富消费者正品购买选择的同时,也将进一步拉动品牌对潜在消费客群的覆盖率与触达率。