戴琥珀的风水 琥珀保养秘诀

戴琥珀的风水 琥珀保养秘诀

琥珀常做饰品,很多女性都喜欢琥珀的晶莹剔透,质地细腻,戴起来十分有气质。但是其实琥珀在风水学中也是很有作用的.具体有什么作用我们接着往下看.

琥珀风水作用

1、辟邪化煞保平安,众所众知,琥珀是佛教七宝之一,最适合用来供佛灵修,它具有强大的辟邪化煞能量,佩戴琥珀饰物能辟邪和消除强大负面能量,是经常外出的人们保平安的最佳饰物,西方古时候将琥珀拿来当作除魔驱邪的道具;

2、招财旺财,防止漏财,金色属于招财的颜色,所以我们常见的貔貅和招财猫也多为金,同样金的琥珀可以为佩戴者招来财富,经常漏财和守不住财的可以考虑一下;

3、调和阴阳,一般居家,主张阴阳调和,这样家庭才能和谐稳定,由于琥珀形成的原因与过程,被人们认为具有来自大地之母的安定力量,因此也有可调和男女、阴阳的功用,让人们在思考时有更敏锐的感受。

4、安神、去除杂念,人生在世,被尘俗所搅扰,都有私心杂念,将琥珀饰品佩戴在眉轮的位置,可以去除杂念,让人更清明无惑。

5、增强沟通能力,在当代社会沟通和交际显得格外重要,有的人不善言辞,为此在交际沟通上不利,将琥珀饰品佩戴在喉轮的位置,可以增强沟通能力,让佩戴者个性更开朗,更体贴他人,帮助佩戴者完成远大目标。

6、让感情与理性达到统一,当代社会,大龄的剩女和剩男越来越多,往往因为感情用事的缘故,将感情问题的矛盾升级,乃至激化,将琥珀饰品佩戴在心轮的位置,可以让佩戴者的情感在理性的约束下,找到真正的心灵伴侣。

琥珀保养

1.最好的保养是长期佩戴,的体温和油脂可使琥珀越带越光亮油润。

2.琥珀害怕高温,不要用明火直接与琥珀接触,或长时间置于高温下或是暖炉边,尽量避免强烈波动的…

3.尽量不要与酒精、汽油、煤油和含有酒精的指甲油、香水、发胶、杀虫剂等有机溶液接触。

4.琥珀应该单独存放,不要与钻石、尖锐的或是硬的首饰放在一起。

5.当琥珀染上灰尘和汗水后,可将它放入温水中浸泡,用手搓冲净,再用柔软的布擦干.

关于琥珀的内容就分析到这里了,如果还有需要补充的欢迎前来.