缤纷夏日 Forevermark永恒印记炫彩钻石吊坠

缤纷夏日 Forevermark永恒印记炫彩钻石吊坠

全新Forevermark永恒印记Summer Look夏日炫彩系列美钻项链隆重上市。汇集Forevermark永恒印记品牌多款璀璨的美钻吊坠,无论是线条流畅的Encordia拥爱系列,亦或充满女性之美的Millemoi拥幻系列等款式,搭配时下风行日本的缤纷彩链,百变搭配,卓然品味。

  铅笔色大行其道,轻薄面料的加入,为今夏带来一抹朦胧的柔美,富于细节的剪纸印花,精致美感的立体花朵装饰,回归50年代的复古风格,或宫廷繁复,或极致简约,无一不是今季的潮流热点,与此同时,中性装扮和运动风也是今夏的亮点,无需过多的修饰, 花一点点心思,精心选择一枚ForevermarkTM永恒印记Summer Look夏日炫彩系列美钻项链于清爽的颈间,钻石灵动的火彩绽放个人魅力,缤纷的彩链与热辣的夏日完美融合,注重细节,巧妙搭配,在这个多彩的夏日,完美展示唯属于你的缤纷美丽!