戴比尔斯钻石珠宝七夕节献礼

戴比尔斯钻石珠宝七夕节献礼

牛郎与织女以一年一度的相聚谱写一曲跨越浩瀚银河的爱恋,成就流芳千古的爱情神话。在充满浪漫与古典韵味的七夕情人节,戴比尔斯钻石珠宝以精致浪漫的心形钻石珠宝向完美爱情献上诚挚祝福。用传世珠宝倾诉对爱侣的真挚情意,见证让人艳羡的永恒爱情。

让我们将所有的呢喃细语化为见证永恒爱恋的传世珠宝,倾诉对爱侣的真挚情意。以下五款钻饰皆以象征爱意的心形为创作灵感,与戴比尔斯精选钻石和绝妙工艺相结合,表达了戴比尔斯钻石珠宝对爱情的歌颂。

DE BEERS AURA 心形链坠

  此款链坠来自De Beers Aura 系列,18K 白金链坠上爪镶心形单颗粉钻或白钻,环绕在中央心型美钻的密镶钻石,仿佛浓情蜜意深情拥抱着象征永恒爱情的心形美钻。心形白钻光彩夺目,粉钻则甜美动人,为心爱的人挑选适合的色彩,献上真情。此款链坠的总克拉数取决于中央美钻大小,外加大约 0.13 克拉密镶钻石。售价:88,500RMB起

DE BEERS ENCHANTED LOTUS 钻石链坠

  De Beers Enchanted Lotus系列链坠,完美结合优雅纯洁的莲花与代表爱情的爱心形状。由中央主钻开始的线条,环绕着莲花成心形再回到主钻,精细的密镶美钻用连贯的线条衬托象征纯洁的莲花与中央美钻,表达完整纯粹的爱意。搭配18K白金链坠,总重0.31克拉,中央主钻有粉钻和白钻供选择。售价:25,500RMB起

共3页首页 1 23下页末页