格拉夫(Graff)全球限量仅1件的天鹅珠宝

格拉夫(Graff)全球限量仅1件的天鹅珠宝

  天鹅,在古罗马神话中是爱情的代表,被普遍认同为是永恒爱情的象征。而在钻石的世界里,没有人对钻石的挚爱比Graff Diamonds公司的主席劳伦斯•格拉夫(Laurence Graff)先生更强烈的了。自他看到钻石的第一眼起,便与钻石结下了不解之情,这种情感恐怕唯有少数真正的钻石痴迷者才能体悟。“记得在我遇见我人生中 第一颗钻石的时候,便被她深深震撼及吸引,那是一种由自内心深处的感觉。而今,已演变成我毕生的所在。”今次,Graff先生秉承其对钻石之爱,为我们呈献上全新的格拉夫(Graff)天鹅系列。

  设计优美的格拉夫(Graff)天鹅系列珠宝全部经由Graff伦敦的工作坊人手精心制作而成,她们生动地表现出天鹅娇小、纯洁、优雅的气质。仅运用圆形、梨形和马眼形钻石,加上Graff工匠们以绝无仅有的技艺,Graff天鹅珠宝由此诞生于世。

Graff推出天鹅系列产品全球限量仅1件。在Graff的世界,我们坚信每颗钻石都蕴含着一个故事。而Graff天鹅系列珠宝上所选用的颗颗钻石则为我们讲述了一个有关钻石的真挚爱情故事,那是一种永恒的爱,不随时间而消逝,不为风格而变动。