TSL谢瑞麟纪念版史诺比及Woodstock钻饰系列

TSL谢瑞麟纪念版史诺比及Woodstock钻饰系列

陪伴不少人成长的Snoopy,不经不觉六十岁了。为纪念60 周年这个大日子,TSL 谢瑞麟特别推出全新的60 周年纪念版史诺比及Woodstock 钻饰系列,延展「花生漫画」正面乐观的精神。

18K 白色黄金镶钻石戒指 $4,180

  此限量纪念系列以「60」为主题,以简单的线条勾划出「60」这个充满无限喜悦的数字,配上充满动感、孩子气十足的史诺比,流露着无比的欢愉,也充分突显出史诺比天真活泼的个性。

整个系列以18k 白色黄金打造,并配以美钻作点缀,备有吊坠、戒指、手镯以供配衬,是每位史诺比迷不可或缺的首饰珍藏。

18K 白色黄金镶钻石手镯 $9,980、18K 白色、黄金镶钻石手链 $ 6,980

  此外,TSL 谢瑞麟还为史诺比的好朋友推出全新钻饰系列,好让大家在这个特别的日子重温史诺比世界。

打头阵的是常常陪伴史诺比在侧的好朋友,Woodstock。系列包括吊坠、手链、耳环及戒指,由18k黄金及白色黄金打造而成,造型姿态淘气十足,同样让人爱不释手。