SJONO︱世纪缘完美婚戒闪耀夏季

SJONO︱世纪缘完美婚戒闪耀夏季

  邂逅无瑕的笑脸、纯洁浪漫的婚纱、欢天喜地的音乐、香气四溢的鲜花……转眼而过;至死不渝的誓言、执手相看的爱意、相濡以沫的深情,以及舒适奢华的结婚钻戒……一生相随。作为永恒爱情的信物,结婚钻戒不仅是情感历程的见证,更是相守未来的寄托。因此,恋人们对结婚钻戒的选择更为挑剔,奢华与舒适兼备,已成为他们内心的一贯渴求。

针对消费者的内心渴望,一些珠宝设计师们也应声而动。近日,SJONO︱世纪缘和它的瑞士研发团队隆重推出了无名指婚戒,优质切工的璀璨奢华和内弧设计的舒适体贴两者完美结合,诠释了爱情的真谛——适合可以相悦,舒适足以相守:璀璨的火彩象征了永生不渝的爱情,简约经典的设计迎合了时下流行趋势,内弧式戒壁自然贴合肌肤,给无名指贴心的舒适,让恋人感受到最细微的体贴关怀。这种无微不至爱的表达,完美诠释了恋人间相处时分分秒秒的甜蜜和感动,产品一上市就得到了广大消费者的认可。每天来店里咨询和试戴的消费者络绎不绝,以至于很多新人不得不提前预定。SJONO︱世纪缘的一位销售负责人告诉记者。

近日,从2009婚戒世界高峰论坛现场了解到,无名指婚戒的火热,不仅源于其优质切工所释放的璀璨火彩,更因为佩戴时所感受到的那种内在舒适感。SJONO︱世纪缘的相关负责人表示,无名指婚戒所独有的舒适感,是因为它采用了世界首个钻戒功能型专利——内弧式戒壁设计,这是我们的瑞士研发团队历时三年多时间,在对中国、日本、韩国、以及东南亚其他国家的1655名东方女性无名指手指数据样本的详细分析的基础上,按照结构学原理设计的,它保证了戒壁的弧度能完美贴合无名指的肌肤流线,同时,因为内壁的抛光完全采用了加厚、加宽的弓形结构,将钻戒承受外力的能力提高到7.5倍以上,不易变形,从而最大限度地减轻了钻戒戒壁对手指血管的压迫。

据美国专业珠宝家(A.J.P)透露,这种内弧戒壁需要技艺很高的工艺师全手工精雕打磨至少12次才能成型,因此它比普通钻戒的金耗要高出55%,所耗费的时间更是普通钻戒的2-3倍。

某著名时尚杂志的主编这样评价无名指婚戒:精致时尚的外观设计,融合了西方浪漫情怀的理念;舒适体贴的内弧设计与璀璨闪耀的优质切工相得益彰,让恋人在最甜蜜的时刻体会到什么是真正的幸福,在最平淡的日子里感受到什么叫真情,那如丝般顺滑肌肤的体贴,就像恋人心有灵犀,不用过多的语言,就明白彼此的心意,轻松而惬意,极细小的动作就能表达各自的爱意,将彼此的体贴关怀融于最细微的地方……