项链女款黄金多少一克?

项链女款黄金多少一克?

女款的黄金项链,目前大约在440元左右每克。这样的价格,一般都是不包含手工费在内的价格。女款的黄金项链有一口价的,也有按克销售的。一般来说,按克销售的黄金项链在克重上要比较重一些。并且项链的款式和工艺都要比一口价的黄金项链,普通许多。

 

四百二一克,我去那给你添加一百个过了就行啊我我要你是做什么的都不知道什么意思啊?!

我们这都是什么鬼啊我………心

黄金项链有几种?

有八种

 

1、O字链:最常见的项链类型之一,也是我们俗称的金链子,没有什么特别的装饰,故而可搭配不同款式的吊坠。

2、肖邦链:名为肖邦可不是因为肖邦而闻名的,它的特点是光泽度好,立体感强,结实百搭。

3、绞丝链:也很像我们俗称的锁骨链,精巧细致,女生在夏天佩戴,能完美凸显锁骨的美。

4、嘴唇链:项链大体形状像两片嘴唇,这便是其特别之处,轻克重大体积的造型使项链看着非常时尚大气。

5、杨桃链:因外形与杨桃相像故而得名,其仿K的造型使之走在时尚的前端,备受推崇。

6、蛇骨间珠链:拥有独特的光泽,萦绕颈间熠熠夺目,间珠造型气质十足,可搭配晚礼服佩戴。

7、波斯链:链体由多个亮片层层相叠组成,外形异常优美,光泽炫彩夺目。

8、佛珠链:链体由全光的佛珠连接而成,造型简单。