盘点十五大世界最奢侈礼品

盘点十五大世界最奢侈礼品

天价钻石

  奢侈二字,证实了人们对物欲生活和纯粹审美情趣的追求。奢侈品更是身份与地位的象征,例如名车、名酒、奢侈玩具及装饰品、天价巧克力、天价内衣、奢侈美容等等。珠宝、钻石往往是女人们最好的礼品。让人不由得联想到帝王般的生活享受。

每当谈及奢侈二字,总能引来众人眼中闪动的艳羡光芒,让人不由得联想到帝王般的生活享受,这恰恰证实了人们对物欲生活和纯粹审美情趣的追求。奢侈品更是身份与地位的象征。珠宝、钻石往往是女人们最好的礼品,除此之外,奢侈礼品还包括更多,例如名车、名酒、奢侈玩具及装饰品、天价巧克力、天价内衣、奢侈美容等等。下边为你推荐的这些天价奢侈礼品,你会买吗?

佳士得拍卖行工作人员展示一颗重37.01克拉的心型无暇钻石,估价31.5万至36万美元(约合人民币2,151,702元至2,459,088元)。

天价钻石项链

  苏富比拍卖行工作人员展示一串总重达到160克拉的钻石项链,估价100万至200万美元(约合人民币6,830,800元至13,661,600元)。

价格不菲的24K黄金面膜

共5页首页 1 2345下页末页