DE BEERS解密吴奇隆和刘诗诗的爱情代码

DE BEERS解密吴奇隆和刘诗诗的爱情代码

吴奇隆和刘诗诗的爱情故事在世人的见证下展开了共谐连理的新篇章,开启二人共渡甜蜜幸福的人生旅程。作为钻石业界的领掌品牌,DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝的伦敦总部在6个月前就受到一对新人的委托,为其定制专属的爱情信物—高级珠宝 INFINITY HEART永结同心钻戒和对戒, 见证二人的无限爱意。

  DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝与一对新人的缘分源自戴比尔斯高级珠宝私人鉴赏会。正是在此鉴赏会中,吴奇隆和刘诗诗双双被美伦美奂的钻饰吸引,试戴了多款心仪的珠宝,最终二人的目光极有默契地聚焦在以经典与现代的线条诠释的 INFINITY系列,可见二人灵犀相通,心心相印。吴奇隆当即决定委托戴比尔斯伦敦总部为诗诗寻找一个绝美无比的5克拉DIF作为婚戒的中央主钻,以无限的爱与心心相印为灵感,定制一枚大师级独特的钻戒作为对刘诗诗的倾心承诺。此绝世华美的钻戒命名为DE BEERSINFINITY HEART永结同心。

  每一个爱情故事,都由无数小故事与小感动所组成。而这些生活中最细腻的甜蜜会转换成只属于眷侣的神奇代码。奇隆与诗诗的神奇爱情代码,576与644,就被巧妙地镌刻在他俩专属的对戒上。576与644两个密码隐含的是吴奇隆和刘诗诗的名字谐音,不是随机的两组数字,而是一段美满爱情的牵绊。这一对爱侣决定把这个特殊的只属于他们俩个的密码刻在DE BEERS对戒上,一辈子戴在无名指上,幸福到永远。

  钻石是大自然的奇迹,每一颗都拥有独一无二的特性与美,并象征着永恒,这个特征成为人们挑选钻石的主要依据。吴奇隆曾经表示,亲手购买结婚钻戒给心爱的人,珍视的正是纯粹真挚的一份承诺。婚期在即的新人在接受杂志采访和拍摄中也戴上戴比尔斯的璀璨钻饰,于镜头前留下浪漫倩影。对于完美婚礼的定义,吴奇隆曾说过:缺什么都可以,就是不能缺这个人。钻饰辉映下的刘诗诗在镜头前笑得甜蜜,旁人亦能感受两人甜蜜的爱意,想象到当新娘与新郎在圣坛前交换信物,会是何等难忘的瞬间。

  纯粹钻石激发挚爱灵感

DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝为一对新人定制的INFINITY HEART永结同心钻戒设计中西合璧,精巧美观,经典与现代交融。密镶钻石勾勒出的心形及无限符号,宣誓爱的永恒——INFINITY HEART永结同心。钻戒采用四爪镶嵌,突出中央主钻5克拉DIF罕有的明亮度,火光与生命力。整件作品全钻闪烁通透,时尚耀眼。

  吴奇隆定制的这一款钻戒满载着特殊意义:钻石线条勾勒出爱心并延续着无限的符号,辉映着永结同心的美好寓意。情侣之间无尽的爱意与永恒的情感幻化为戒指上层层柔美延伸的曲线,于指间尽诉浓情蜜意。

INFINITY HEART永结同心与INFINITY爱无限系列同出一源,密镶钻石与铂金线条勾勒出爱心以及象征无限的符号,打造环绕爱情之脉的钻戒。中央单颗美钻在环绕的线条之上绽放魅力光耀,抒发真挚爱情的不朽情怀。钻石迷人的光芒在蜿蜒的底座上优美律动,精致诠释戴比尔斯最具标志性的细腻密镶艺术,娓娓道出戴比尔斯钻戒饱含的超凡巧思。

  刘诗诗Infinity Heart永结同心婚戒

钻石这一自然界古老与崇高的宝藏,以其坚不可摧的永恒与璀璨闪亮的光芒成为爱请的美好象征。生命中的珍贵记忆如钻石般闪耀于人生旅途,绽放爱情与幸福的光芒。有着近130年钻石专业经验的DE BEERS戴比尔斯的所有珠宝作品都是以钻石为灵感并蕴含设计师与订制者真挚的感受。

DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝严谨挑选的钻石决定了彰显品牌的与众不同。位于英国伦敦的戴比尔斯钻石研究院的钻石专家通过专业眼光以超越专业4C的更高标准,以手工精心挑选,用火光,生命力和亮光逐一评估钻石的切工、比例与自然美感,这一甄选过程远超其他珠宝商的传统评估标准。吴奇隆和刘诗诗如同天下追求至真至纯的所有新人,终于在戴比尔斯寻找到与其鲜明个性完美契合的独特美钻。

  以爱为名 以钻为证 永结同心

即将陪伴一对新人未来每一天的对戒则选自DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝HNE DIAMOND BAND对戒,典雅创新的设计融合细腻制作工艺与时尚艺术风格,即使搭配其他珠宝饰品亦相得益彰。

浪漫的古埃及人相信,左手无名指的血脉是直接连接心房的爱情之脉。把象征爱情永恒的钻石戒指戴上对方的无名指,就是一句无声的誓言,许诺从今往后携子之手共度一生。美好的寓意隐藏在精巧的婚戒背后,只有一对新人能全心体会。

  刘诗诗Infinity Heart永结同心婚戒

生命中的珍贵记忆如钻石般闪耀于人生旅途,绽放幸福的光芒。过去、现在、未来与永恒,每一个生命的乐章都值得铭记,每一刻精彩与动人都值得留下刻骨铭心的痕迹。INFINITY HEART永结同心钻戒见证的是盟誓缔结的激动,对戒纪录的则是细水长流的感动。将两者叠戴,不仅时尚有新意,更是幸福生活每一刻的倾心记忆。

DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝的对戒设计经典,简洁大方,高雅流畅,抒写纯真永恒的爱情。DE BEERS对戒让纯朴的爱情化作成有形的永恒,对戒的环形象征爱情的从不间断,生生不息。

  从相识到2013年公布恋情,再到2016年3月20日,吴奇隆置下重金盛礼迎娶刘诗诗。他们的故事深情动人。吴奇隆和刘诗诗的爱情在众人的祝福下承诺深爱彼此,执子之手,与子偕老,携手共度人生中每一章节。

戴比尔斯亦诚心祝愿每对美眷相依相守,此刻延续永恒。