为爱情而生 蒂芙尼订婚钻戒

蒂芙尼Bezet钻戒

  蒂芙尼的真爱传承始于1848年,蒂芙尼创始人查尔斯·路易斯·蒂芙尼从欧洲贵族手中收购了大量名贵钻石并引入美国。他运用独特的蒂芙尼镶嵌工艺重新设计了这些璀璨钻石,首次亮相便为他赢得了钻石之王的美誉。而这,仅仅是一个开始。

蒂芙尼Setting铂金订婚钻戒和蒂芙尼蓝色礼盒

  1886年,蒂芙尼推出了Tiffany® Setting订婚钻戒,并开创了钻戒求婚的浪漫传统。Tiffany® Setting蒂芙尼六爪镶嵌钻戒对珠宝史产生深远影响,并广受赞誉。这种创新的钻石镶嵌设计旨在展现蒂芙尼品质的圆形明亮式切割钻石的超凡美感。蒂芙尼创造性地首次将钻石凸镶于戒环之上,并由六个铂金细爪固定,让光线能够进入宝石,最大程度地折射出夺目光华。自那时起,全世界便开始迷恋并遵循这个传统——送一枚钻戒给自己心爱的人。蒂芙尼订婚钻戒已成为浪漫爱情与终身承诺的终极象征。于是,承载于著名的蒂芙尼蓝色礼盒之中的Tiffany® Setting钻戒,成为浪漫求婚时刻的最好见证。

共2页首页 1 2下页末页