叫价1700万元 66克拉钻石iPhone

岁末来临,又到了手机厂商开始大幅让利促销的时候。今年由于受到金融危机的影响,市场上一些十分热卖的机型开始了频繁的促销活动。主要以诺基亚、摩托罗拉、三星等主流品牌的降幅最为诱人,对于这些超人气热卖机型来说,降价幅度的增大具有着强大的吸引力。而其他各领域,如音乐、拍照、智能手机价位也有所下调。圣诞元旦将至,想购买手机的朋友们不妨多多关注生活家数码频道,我们将为您提供最全面的手机资讯。

国外知名的珠宝生产厂商peter aloissonpeter近日推出了限量的iPhone3G镶钻版,同时也推出了为诺基亚E51镶嵌黄金和钻石的特殊服务。据悉镶金版的诺基亚E51价格为1.9万欧元折合人民币18万左右,这个价格还不包含运费以及保险费用,而镶钻版的诺基亚E51价格还会更加昂贵。不仅仅是诺基亚就连苹果当红的iPhone 3G也推出了奢华镶钻服务。

钻石版本的iPhone 3G整个机身采用了139克钻石镶嵌,极尽奢华。同时在其屏幕下方的功能键上还单独采用一颗6.6克拉钻石装饰,这样一款几乎是珠宝一般的iPhone 3G售价也自然不菲,达到了令人瞠目的179万欧元,相当于人民币1720万元,一点也不亚于一部豪华跑车的价格。

图为:镶钻版iPhone 3G

图为:镶金版诺基亚E51

图为:镶钻版诺基亚E51

  目前虽然各大手机生产厂商都有奢华限量版的手机推出,不过和这个镶钻版的iPhone 3G相比还是大巫见小巫,据悉peter aloissonpeter这种定务不仅限于诺基亚以及苹果机型,还包括拉索尼爱立信以及摩托罗拉的相关机型。