百万戴比尔斯钻石珠宝(De Beers Diamond Jewellers)加身

百万戴比尔斯钻石珠宝(De Beers Diamond Jewellers)加身

“邦女郎”欧嘉尤为钟情于戴比尔斯钻石珠宝,在不久前的英国电影电视艺术学院大奖(BAFTA)颁奖典礼上,她就精心挑选佩戴了DeBeersLea高级珠宝系列耳环出席当晚盛典,戴比尔斯钻石珠宝完美诠释了像欧嘉一样的优雅女性之美。

欧嘉•柯瑞兰寇佩戴了价值百万的戴比尔斯钻石珠宝系列:

DeBeersLea高级珠宝系列项链

与钻石类似,水也是自然界最珍贵的资源之一;该系列的设计以水为主题,充分展示了戴比尔斯钻石特征鲜明的明亮感和臻于完美的流动性。110颗戴比尔斯精选钻石在铂金底座上璀璨闪耀,总重14.5克拉。

DeBeersAura梨形垂坠耳环

散发着迷人光晕的密镶钻石围绕着戴比尔斯精选钻石翩翩起舞,旋起一片璀璨的光幕,72颗美钻璀璨闪耀于白金耳环上,尽情展示出钻石的美丽、纯洁和璀璨。总重2.6克拉。

DeBeersEnchantedLotus钻石戒指

自古以来人类就将钻石与莲花视为纯洁、恬静和永恒的化身,EnchantedLotus系列巧妙地将这二者相关联。工艺无双的细微密钉镶嵌钻石细致勾勒出风格独特的莲花造型,并在莲花四周编织出细巧的心形图案。83颗美钻璀璨闪耀于白金底座上。