viviwell项链牌子好吗?

viviwell是一个比较小众但是又比较受欢迎的小众品牌。

1、品牌于2019年由旅英华裔设计师June创立 “VIVI”谐音“VeryVery” 意为”非常” “WELL”则是表达一种与幸福有关的情感。

2、虽然品牌成立不久,但可以看到其每一款都有独立的灵魂,也吸引了不少人佩戴 。通过将高品质晶钻与时下时尚流行元素的结合 塑造出与流行艺术相关的形状与图案 设计师June提出“每一款珠宝都有自己的精神空间”的设计理念。

3、viviwell项链不仅颜值高而且寓意都很不错,该品牌致力于实现年轻女孩在不同场合下表达自我的艺术化、生活化的轻奢珠宝。

viviwell项链牌子很好的。 首先,这款项链的制作理念非常的细腻,项链的造型非常的好看,而且质地也是非常上乘,做工也非常精细这款项链掉的是宝石祖母绿,而且颜色非常的诱人,女性朋友戴上这款项链,显得非常的高档优雅。朋友们,可以买一款这样的高档的项链