采一朵奢美的珠宝之花在夏日盛放

采一朵奢美的珠宝之花在夏日盛放

花卉是珠宝设计的灵感宝库,花朵造型看起来千变万化,其实每一家珠宝品牌就有专属自己的一朵奇葩,很难混淆。山茶花专属于CHANEL,兰花专属于CARTIER,玫瑰专属于DIOR,莲花专属于Van Cleef Arpels,当繁花盛开,让我们共赴花卉盛宴。

Van Cleef Arpels Lotus 钻石戒指

Anne Hathaway佩戴梵克雅宝珠宝出席2009纽约时装学院庆典

  大多数人们在关注各种时尚庆典、红毯的时候,总是先看到女星们华美的衣裙,Anne Hathaway(安妮·海瑟薇)在出席2009纽约时装学院庆典时,一袭Marc Jacobs的深紫色小礼服裙让人印象深刻。但真正为整体气质增色的绝对是得体和璀璨的珠宝,Anne就选择了一系列Van Cleef Arpels的珠宝做为装点,其中搭配的一枚Lotus钻石指间戒深得我的推崇。

数颗精致切割的钻石镶嵌在盛开的莲花花瓣、花蕊以及舒展的枝叶之中,材质奢华却在简洁的设计中透出清新素雅的味道,与Anne的气质契合得十分完美。

共4页首页 1 234下页末页