令人瞩目的“珠宝表”钻石魅力

令人瞩目的“珠宝表”钻石魅力

如果单单在表盘或是在表壳上镶嵌钻石,就可以美其名曰:珠宝表了吗?的确,它在价位上和普通机械表已经拉开了距离,但在设计上并没有独特之处。以至于它是那么难以摆脱大众的痕迹。当设计师考虑如何用珠宝在手表上发挥出最大视觉魅力时,才能将其称之为珠宝表。

海瑞温斯顿Lady Z限定手表

  Harry Winston 的Lady Z 限定版,自动上弦机芯。锆合金表壳,纽索纹装饰表盘,镀铑镶钻斜切边缘。

一款采用锆合金(ZAlium)表壳的女性手表。Lady Z 的灵感源自神秘的月神,其设计和功能让人唤起对月亮独有的双重性与柔美的印象——充满光与影,纤细与力量的结合。表盘下方设一个椭圆形窗口,中间有两个砂金石材质(Aventurine)的月亮,闪烁着沉稳的深蓝色,构成了绝佳的月相装置展示平台。

两个月亮(一个为白色,另一个为黑色)均装饰着彗星之光芒图腾,镶嵌钻石和黑色刚玉(BlaCK Sapphire),呈现出渐层的色调;2 点钟位置的按钮,可控制月相的复杂功能。双色表盘,令人联想到月相变化之际光与影的能量转换。明亮的镀银表盘,阿拉伯数字刻度,以引人瞩目的放射状镶嵌而成,与黑色的椭圆形窗口形成了鲜明的对比。

Harry Winston Lady Z 限定版

  锆合金表壳是稀有又难以加工的材质;Harry Winston 珠宝大师还在表圈和表耳之上,镶嵌了一系列独特的钻石,增添手表的优雅柔美之感。这是一款将力量与女性柔美结合的手表,它精密而不失优雅。在钻石和刚玉的运用上,构思巧妙,与其功能完美融合,体现了品牌在手表设计上的深厚造诣,是表达女性个性化的首选。

尊贵之光

尊贵是一种高雅的气质和魅力,而这种气质与魄力的养成绝非一日之功。诉求融合艺术的HUBLOT,再次融合机械与人手工艺的优点,创造出Big Bang 全钻陀飞轮手表,最后才得以实现全球仅限量一只的杰作。

共2页首页 1 2下页末页