七夕情人节奢华豪礼 LV钻石版女装腕表

七夕情人节奢华豪礼 LV钻石版女装腕表

Louis Vuitton腕表跟其他名牌很不同,设计师用尽一切方法,给人连番惊叹,好像上周新到港的Tambour,竟加入太阳石作为指南针。而女装Tambour则利用钻石穿插颜色,腕表真的已变成现代艺术品。

Louis Vuitton腕表 黄金版Emprise ($119,000)

  黄金版Emprise即使没有钻石也一样高调,复古反水晶镜面,令黄金产生多重折射,非常闪。

女士最佳礼物

Tambour系列还有两枚专为中国人而造的红色型号Tambour Fizzy Heart和Tambour Hologram Monogram,其中钻版採用了偏心设计的钻石图桉,尤如晚间天空化开的星星,红透的天空有一点点闪光,时间指针好像是划过天空的一道光柱,无限舒泰。

Tambour Fizzy Heart(左)Tambour Hologram Monogram(右)

  Tambour Fizzy Heart(左)是2010年版,钻石排列有点点心形图桉,右边新年版Tambour Hologram Monogram在表桥镶上一粒大钻石。

就算是全红色Tambour Hologram Monogram版,在表桥的位置也有一粒钻石,低调中带点不平凡。值得留意还有星空钻石版Tambour 18 Croissant ION,这枚表去年在表面加入荧光鑽石,在紫外光照射下,另一组钻石会发出微微绿光;

共2页首页 1 2下页末页